ludanna.ru

ЖИЗНЬ- ПОДИУМ, ИДЁМ С УЛЫБКОЙ!

3. «Анечка» торт

3. «Анечка» торт

Потребуется
Тесто:
200 г (2,5 стаканов) муки
100 г масла сливочного
100 г меда
1 яйцо
1 чайная ложка сода погашенная уксусом или лимонным соком
1 стакан сахара
1-2 ст ложки сметаны
20 шт толченых грецких орехов
Приготовление
Замесить тесто, разделить на три коржа, испечь и промазать сметаной 30%,
Украсить верх тортика :
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
Грецкие орехи.

Обновлено: 01.10.2018 — 10:04

1 комментарий

Оставить комментарий
  1. Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ludanna.ru © 2018 | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных