ludanna.ru

ЖИЗНЬ- ПОДИУМ, ИДЁМ С УЛЫБКОЙ!

1. Австрийский торт

  1. Австрийский торт.  

Требуется

1 яйцо

2 ст.ложки сахара

3 ст.ложки сливочного масла

1 ч.ложка соды, гашеная уксусом или лимонным соком)

Все смешать и поставить на водяную баню. Мешать до образования однородной массы.

Снять с «бани»  и добавить 1,5 стакана просеянной муки. Хорошо перемешать.

Скатать теплыми  8 шариков, подсыпая муки.

Крем:

200 г масла

200г сгущенного молока.

Выпекать коржи в духовке при температуре 180 градусов.

Собрать в торт….

 

Обновлено: 01.10.2018 — 14:53

1 комментарий

Оставить комментарий
  1. «Зaхер» ( нем. Sachertorte ) — шоколадный торт, изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Торт является типичным десертом венской кухни и вместе с тем одним из самых популярных тортов в мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ludanna.ru © 2018 | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных